May/June 2002 - Es überrascht nicht, dass die Wiege einer neuen Familie von Whiskys im Herzland der Obstbrand-Produktion steht - im deutschsprechend Zentraleuropa.
Nerabus, Isle of Islay, im April 2003 - Walter SchobertWie so viele im Frankenland haben auch die Fleischmanns das Recht, in begrenzter Menge und streng von den Behörden kontrolliert Brände [...]
Er ist erst 13, steht lässig und aufgebrezelt mitten in der internationalen Prominenz aus altem schottischen Adel und amerikanischer Hochfinanz, ein kleiner Sonderling, der als Beruf und Berufung [...]
Nordbayrische Nachrichten 31. Mai 2008 - Am Anfang war es ein Experiment. Statt wie seine Brenner-Kollegen aus Pflaumen oder Kirschen Obstler zu machen, versuchte Robert Fleischmann aus Neuses es [...]
Fränkischer Tag 3. Mai 2008 - Der erste deutsche Malt Whisky wird seit 25 Jahren in der Destillerie Fleischmann in Eggolsheim Ortsteil Neuses hergestellt.